하바네로 바베큐 소스
하바네로 바베큐 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소스로 가장 잘 작동하며,대략 1 시간 40 분. 가게에 가서 페퍼 플레이크,하바네로 페퍼,머스타드 및 기타 몇 가지를 들고 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법에는 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 바비큐 베이컨-하바네로 버거,그리고 하바네로 살사를 곁들인 베비에 바베큐 굴.
지침
하바네로 고추,양파,마늘,고추 플레이크,카이엔 고추,겨자,흰 후추,양념 소금을 넣습니다. 혼합물을 끓인 다음 갈색 설탕과 케첩을 저어줍니다.
끊임없이 저어 주면서 소스를 15 분 동안 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 30~45 분 동안 가끔 저으면서 끓입니다. 시원하고 봉사하십시오.