피에로기와 키엘바사 구이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 피에로 지와 키엘 바산을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게로 가서 올리브 오일,통 곡물 겨자,감자 및 체다 피에로 지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴란드 키엘 바산과 피에로 지, 프라이팬 피에로 지,키엘 바산,양배추 캐서롤,및 구운 키엘 바사 타코 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 그릴 키엘 바사,선회,표시 될 때까지,8 에 10 의사록.
한편,큰 그릇에 겨자와 식초를 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 올리브 오일 2 큰술을 천천히 휘젓습니다.
남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 양파와 피에로지를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 피에로지가 해동되고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮고 굽습니다. 피에로 기와 양파를 켜고 피에로 기가 요리되고 양파가 부드러워 질 때까지 4~6 분 더 덮은 그릴을 계속 굽습니다.
키엘 바사를 조각으로 자르고 겨자 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오. 양파를 대략 자르고 피에로 지 및 파슬리와 함께 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 얕은 그릇으로 나눕니다.