프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바로 먹을 수있는 쇠고기 국물,스위스 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
10 온스짜리 오븐 안전 수프 그릇 4 개를 베이킹 시트에 놓습니다. 그(것)들의 사이에서 국물과 양파를 나눈다.
셰리 1 큰술을 각각 넣으십시오. 각 그릇에 빵 한 조각을 뜨고 치즈 한 조각을 얹습니다.
12~15 분 또는 치즈가 녹고 수프가 버블 링 될 때까지 굽습니다.