프라이팬에 아일랜드 소다 빵
프라이팬에 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 베이킹 소다,식초,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 226 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 아일랜드 소다 빵, 프라이팬 아일랜드 소다 빵,및 프라이팬에 아일랜드 소다 빵.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 컵이나 작은 그릇에 우유와 식초를 함께 저어줍니다.
10 분 또는 응결 될 때까지 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 응고 된 우유 혼합물을 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 사발에서 반죽을 긁고,원판으로 형성하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 촉감이 굳을 때까지 굽습니다.