프라이팬 토틸라 피자
레시피 프라이팬 토틸라 피자를 만들 수 있습니다 약 10 분 안에. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 43 그램,그리고 총 865 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1022 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기,생선 및 해산물,쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 옥수수 프라이팬 피자, 바삭한 쵸 리자와 감자 옥수수 프라이팬 피자,및 멕시코 옥수수 프라이팬.
지침
큰 무 쇠 프라이팬 또는 철판 중간 높은 높은 열에 열.
토르티야가 위로 내뿜거나 기포를 형성할 것을 시작할 때,그것을 튀기고 중간 낮은에 열을 아래로 도십시오. 칼 끝 또는 포크의 타인으로 공기 방울을 뚫어 조금 수축시킵니다.
강판 모짜렐라 치즈의 얇은 층으로 옥수수 상단을 뿌린다. 일단 치즈에 대 한 절반 방법 녹아,토마토 소스의 얇은 층에 숟가락,숟가락의 뒷면을 사용 하 여 치즈를 통해 확산.
토마토 소스의 상단에 치즈를 조금 더 뿌린다.
열에서 제거하고 치즈를 녹여 커버:옥수수의 가장자리가 갈변되면,옥수수의 바닥이 좋은 갈색지고 있음을 나타내는,열에서 팬을 제거.
덮개에 팬의 정상을 대략 분을 위해 또는 이렇게 덮으십시요,그래서 정상에 치즈는 팬에서 잔여 열에 녹을 수 있는다.
접시에 제거하고 피자 절단 휠 또는 날카로운 칼로 잘라.