포트 절인 스테이크
포트 절인 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 발사믹 식초를 데리러,우스터 셔 소스,포트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크, 포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질 안심 스테이크,및 크랜베리 포트 소스와 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 안심 스테이크.
지침
와인과 다음 4 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
봉지를 봉인하고 봉지를 돌려 스테이크를 입히십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 8 시간에 스테이크를 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 마리 네이드를 가져와;로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙;에 스테이크를 배치 그릴,덮여,각 측면 또는 알맞게 요리 된의 원하는 정도 5 분.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 잘라;뜨거운 마리 네이드와 이슬비.