페퍼민트 메뚜기 토르테
조리법 박하 메뚜기 토르테는 대략 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 마시맬로 크림,식용 색소,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 메뚜기 토르테, 화장 냉동 메뚜기 토르테,및 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 녹색 식용 색소와 색조 아이스크림.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
한편,그릇에 마시맬로 크림과 우유를 섞습니다.
추출물과 붉은 식용 색소를 추가하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
아이스크림을 통해 확산. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
원하는 경우 초콜릿 컬,사탕 및 민트로 장식하십시오.