팔락 두부(카레 시금치 소스의 두부)
팔락 두부(카레 시금치 소스의 두부)는 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,두부,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔락 두부:건강한 팔락 파니, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 팔락 두부(두부).
지침
두부를 약 1/2-1 인치 크기의 입방체로 자릅니다. 스프레이 또는 기름으로 가볍게 붙지 않는 프라이팬을 브러시 및 중간 높은에 가열.
단일 레이어에 두부를 추가,그것을 요리,자주 선회,그것은 모든면에서 가볍게 황금 때까지.
프라이팬에서 그것을 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파를 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
마늘과 생강 페이스트를 추가 하 고 다른 분 동안 요리.
토마토,카레 가루,고수풀,커민,심황을 넣고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 요리합니다.
시금치를 넣고 잘 저어주세요. 시금치가 완전히 시들 때까지 약 3-5 분 동안 요리합니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
프라이팬에 다시 붓고 요구르트와 호로 파 및 소금을 넣어 맛보십시오.
프라이팬에 두부를 추가,약 낮은 요리 15 분.
쌀 위에 또는 인도 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.