판 체타,밤,파마산으로 채우는 통밀
판 체타와 통밀 소,밤,그리고 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 가서 파마산 치즈,소박한 빵,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤과 판 체타로 채우는 시아 바타, 밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타,및 밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 던져 2 큰 그릇에 큰 스푼 오일.
빵 큐브가 황금색이 될 때까지 굽습니다.약간 바삭 바삭하고 가끔 약 15 분 동안 저어줍니다. 약간 식힌 다음 돌아옵니다.빵 큐브를 같은 큰 그릇에 넣으십시오.
무거운 대형 스킬로 판 체타를 볶고 중불에서 파삭 파삭 할 때까지 약 6 분 동안 기름을 첨가하십시오. 틸팅 프라이팬팬 물방울이 1 끝에 쌓이고홈 형 스푼을 사용하여 빵 큐브로 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
빵 그릇에 혼합물을 옮깁니다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
유리 베이킹 접시는 100%의 열로 가열되며,100%의 열로 가열됩니다.중간 냄비에 국물 3 컵을 끓입니다.1 1/2 컵,6~8 분으로 줄일 때까지.
준비된 베이킹에 먹거리를 옮깁니다.접시. 호일로 접시를 덮고 구워 25 분.
호일을 제거하고 껍질을 벗기지 않은 빵상단이 황금빛 갈색과 약간 파삭 파삭 한 가장자리까지 약 20 분 더 길다.
*껍질을 벗 겨 요리 밤;일부에서 판매슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매.