파스타 푸타네스카는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 646칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.99의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 납작한 멸치 살코기, 라디키오 상추, 올리브 오일 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 31명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 96% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면Pastan alla puttanesca(말 그대로 창녀 스타일 파스타) , Pasta Puttanesca 및 Pasta Puttanesca 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름, 마늘, 멸치, 으깬 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
멸치가 기름에 녹아 완전히 녹고 마늘이 부드러워질 때까지 혼합물을 볶습니다. 약 3분 동안 주방에서 이렇게 좋은 냄새가 난 적이 없습니다!
당신이 필요로하는 성분
멸치
오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
올리브, 케이퍼, 토마토, 후추, 파슬리를 추가합니다. 소스를 거품으로 만들고 불을 줄이고 8~10분간 끓입니다.
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
붉은 과일, 체리 잼, 백후추를 연상시키는 매우 복잡하고 스파이시한 부케입니다. 풍부하고, 풍부하고, 부드러우며 지속적인 미각에서 풍부한 흙향이 확인되었습니다.