티라미수 초콜릿 무스
티라미수 초콜릿 무스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 99 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 초콜릿,마스카 르포 네 치즈,마르 살라 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 티라미수 커피 초콜릿 무스, 티라미수 무스 치즈 케이크,및 쉬운 티라미수 무스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 에스프레소와 버터를 결합하십시오.
다크 초콜릿 조각을 에스프레소 혼합물에 넣고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
잘 섞일 때까지 초콜릿과 에스프레소 혼합물을 휘젓습니다.
마르살라,달걀 노른자,설탕을 중저불로 냄비에 넣고 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
마스 카르 폰 치즈를 마르 살라 혼합물에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물과 마스 카르 폰 혼합물을 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 그릇에 무거운 크림을 채 웁니다.
휘핑 크림의 절반을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
휘핑 크림의 후반부를 초콜릿 혼합물에 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
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