클래식 티라미수
조리법 고전적인 티라미수는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 66 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,설탕,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 클래식 티라미수,및 클래식 티라미수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술과 함께 마스카 포니를 치십시오. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 채찍질합니다.
나머지 설탕 1 큰술을 넣고 봉우리가 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 마스카 포네에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다.
커피를 깊은 접시에 붓습니다. 숙녀 손가락 12 개를 커피에 담그고 깊은 8 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
마스카 포네 충전물의 절반을 맨 위에 펼칩니다. 나머지 12 개의 레이디 핑거를 커피에 담그고 채우기 위에 층으로 배열합니다.
남은 마스카 포니를 레이디 손가락 위에 뿌리고 코코아로 아낌없이 먼지를 뿌리십시오. 티라미수를 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.