크림 후 머스와 훈제 칠면조 샌드위치
크림 머스와 훈제 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 햇볕에 말린 토마토,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스와 바삭 바삭한 칠면조 샌드위치, 훈제 햄과 칠면조 콤보 샌드위치,및 로즈마리 마멀레이드와 훈제 칠면조 샌드위치.
지침
베이글의 아래쪽 절반에 크림 같은 채소 후 머스를 뿌린 다음 시금치 잎,토마토,칠면조,오이 및 베이글의 나머지 절반을 얹습니다. 샌드위치를 종이 타월에 싸서 알루미늄 호일을 감싼다.
펄스 뉴 프차 텔,후 머스,토마토,당근,마늘,파 완전히 혼합 될 때까지 식품 가공기에 있지만 다소 두툼합니다.
컨테이너로 전송. 이 스프레드는 약 일주일 동안 냉장고에 잘 보관됩니다.