크림 타라곤 치킨 베이크
크리미 한 타라곤 치킨 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 17 그램,그리고 총 474 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,쌀가루,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 레시피에는 229 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 타라곤 치킨, 크림 타라곤 치킨 샐러드,및 아스파라거스&타라곤을 곁들인 크리미 치킨.
지침
(열 떨어져)냄비에 절반 기름과 밀가루를 혼합 한 다음 두유에 혼합(그것은 잘 가열하기 전에 혼합해야합니다). 소스를 천천히 끓여서 끊임없이 휘젓는 다음 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 기름이 안 배는 종이로 덮고 곁에 두십시오.
프라이팬에 남은 기름을 데우고 닭고기를 넣은 다음 2-3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다(요리 할 수 없습니다).
팬에 양파를 넣고 2-3 분 동안 볶습니다. 닭고기 위에 숟가락을 얹은 다음 토마토와 아스파라거스를 얹습니다. 소스를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
팬에 설탕과 식초를 넣어. 설탕이 어두운 카라멜 색이 될 때까지 중간 불로 저어 준 다음 스톡을 추가하십시오. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다.
혼합 될 때까지 밀키 소스를 넣고 맛을 낸 다음 타라곤을 넣습니다. 닭고기와 채식 위에 소스를 숟가락으로 얹고 부스러기와 치즈를 뿌린 다음 20 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.