슈의 타코 샐러드
슈의 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 토마토,양상추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 타코 샐러드(타코 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 잘 때까지 무너질 교반,중간 높은 열을 통해 요리;드레인. 타코 조미료 믹스를 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
양념 된 고기,치즈,콩,토마토,양상추 및 파와 결합하십시오.