치포 틀레 소스를 곁들인 남서부 치킨 피타
치포 틀레 소스를 곁들인 남서부 치킨 피타는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식물성 기름,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스를 곁들인 남서부 나초, 남서부 터키 피타스,및 라임 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 남서부 치킨 파니니.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 요거트,다진 파,치포 틀 페퍼,땅콩 버터,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금,후추,칠리 파우더,오레가노,커민 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 기름의 절반을 가열하십시오.
부드러워 질 때까지 양파와 고추를 볶습니다.접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 포일에 피타를 싸서 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
프라이팬에 남은 기름을 데우고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 닭고기를 볶습니다.
피타를 반으로 자르고 닭고기 혼합물로 채 웁니다.
양상추,치즈,치포 틀레 소스와 함께 제공합니다.