크리스토프 소모(그리스 크리스마스 빵)
레시피 크리스토프 소모(그리스 크리스마스 빵)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 밀가루,설탕에 절인 체리,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 크리스마스 빵-크리스토프소모스, 코 람비 데스(그리스 크리스마스 쿠키),및 그릭 요거트 크리스마스 모닝 머핀.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모 1 큰술 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
버터와 계란을 추가;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 이길. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 3 컵,설탕 1/3 컵,분유,아니스 및 소금을 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽은 크기가 두 배가되지 않습니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오. 반죽 떨어져 2(1 1/2 인치)공을 꼬집으십시오;덮고 따로 보관하십시오. 8 인치 원형으로 모양 잔여 반죽;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 두십시오.
계란 흰자 브러시. 8 인치 긴 밧줄로 각 반죽 공을 형성하십시오;각 밧줄의 끝으로 2 인치 슬래시를 자르십시오.
장소 1 반죽의 중간에 걸쳐 로프;달걀 흰자위와 로프의 중간을 브러시.
십자가를 형성,로프의 중간에 걸쳐 다른 밧줄을 놓습니다. 원을 형성하기 위해 함께 인하 끝을 컬;각 원의 중간에 체리를 놓습니다. 십자가 중앙에 체리 4 개를 배열하십시오. 커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.
350 에서 35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
참고:이 빵을 장식 할 시간이 없다면 단계 펀치 반죽을 건너 뛰십시오. 반죽을 8 인치 라운드 모양으로 만듭니다. 커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.