퀴 노아 야채 메들리

퀴 노아 야채 메들리
퀴 노아 야채 메들리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 36 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 올리브 오일,버섯,호박 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야채 퀴 노아 메들리, 퀴 노아를 곁들인 구운 회향 및 야채 메들리,그리고 초리 조를 곁들인 레인보우 퀴 노아-야채 메들리.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 마늘과 퀴 노아를 저어줍니다. 열을 중저온으로 줄이고,퀴노아가 연한 갈색이 되고 5~7 분 동안 구운 향이 날 때까지 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 천천히 주식을 부어 끊임없이 저어줍니다. 혼합물을 중간 불로 다시 끓여서 호박,버섯,셀러리를 넣고 저어주세요.소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓일 수 있습니다. 아기 시금치와 가르반조 콩을 넣고 퀴노아가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
아기 시금치아기 시금치
야채야채
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
호박호박
셀러리셀러리
마늘마늘
퀴노아퀴노아
양파양파
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지