쿠키 크러스트에 딸기 키위 피자
쿠키 크러스트의 딸기 키위 피잔은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딸기,키위 과일,파인애플 커드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 과일과 쿠키 크러스트 피자, 오레오 쿠키 크러스트와 딸기 치즈 케이크,및 딸기 피자 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 코코넛에 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 12 엑스 8 인치 사각형에 반죽을 두드려.
350 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
크림 치즈와 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 준비된 빵 껍질에 고르게 펴십시오.
크림 치즈 혼합물 위에 파인애플 커드를 뿌립니다. 두부 위에 얇게 썬 딸기와 키위를 배열하십시오.