콜 캐논 수프
콜 캐논 수프는 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 768 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터를 데리러,사보이 양배추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜 캐논 수프, 비건 콜캐논 수프,및 아이리쉬 콜캐넌과 백리향 잎 수프.
지침
베이컨을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 베이컨이 지방을 만들 때까지 가끔 저어 요리합니다.
양파,부추,감자,양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
맛,소금과 후추,종기,그리고 계절에 가져다 주식을 추가합니다. 열을 낮추고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
크림을 넣고 수프가 크림 같은 질감을 얻을 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 수프에 버터 큐브를 터는하여 마무리. (그것에 버터를 추가 한 후 수프를 다시 끓여하지 마십시오,또는 응결됩니다.)
수프를 그릇에 나누고 바질 오일을 뿌린 다음 튀긴 바질 잎으로 장식합니다.