케이준 프라임 립 로스트
레시피 케이준 프라임 립 로스트가 준비되었습니다 약 3 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1871 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 162 그램 각각. 에 대한 $13.37 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 가루,케이준 조미료 블렌드,프라임 립 로스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 프라임 립 로스트, 프라임 립 로스트,및 프라임 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 갈비를 넣고 고추 소스와 함께 외부 전체에 문질러. 마늘 가루와 케이준 조미료를 골고루 뿌린다.
20 분 동안 미리 데워진 오븐에서,폭로해 불에 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,알맞게 요리하기의 당신의 원한 정도,또는 매체를 위한 145 화씨 온도(65 섭씨 온도)의 내부 온도에 굽기,대략 2 시간을 계속하십시오.
오븐에서 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,30 분 슬라이스 전에 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
로스트가 쉬고있는 동안 로스팅 팬에서 프라이팬에 물방울을 긁어냅니다.
프라이팬을 중간 열에 놓고 얇게 썬 버섯을 저어줍니다. 버섯이 연화하고 그들의 액체를 풀어 놓기 시작할 때까지 요리하고 약동하십시오.