컨트리 햄 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 국가 햄 빵을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 172 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵게 갈은 후추,버터,따뜻한 버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 컨트리 햄과 치즈 비스킷 빵, 훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 컨트리 빵,그리고 컨트리 햄.
지침
버터 밀크,계란,설탕,버터,후추,소금,카이엔,옥수수 가루 1 컵,밀가루 3 컵을 추가합니다. 햄을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 약 1-1/4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 덮고 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다. 각 부분을 둥근 덩어리로 만듭니다.
두 기름칠 9 인치 뿌린다. 남은 옥수수 가루로 둥근 베이킹 팬.
준비된 팬에 덩어리를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 버터,골파,파슬리,레몬 주스,후추를 치십시오.
빵과 함께 제공하십시오. 햄 빵과 허브 버터를 냉장고에 보관하십시오.