카리브해 쌀과 완두콩
카리브해 쌀과 완두콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브해 쌀과 완두콩, 카리브해 완두콩&쌀,및 질경이와 카리브해 카레 블랙 아이드 피스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 1 에 2 분 반투명까지.
쌀과 다음 3 재료를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 완두콩,파슬리,레몬 껍질,소금을 넣고 저어줍니다.
*1(15 온스)필드 완두콩 대체 될 수 있습니다.