카리브해 쌀과 완두콩

카리브해 쌀과 완두콩
카리브해 쌀과 완두콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브해 쌀과 완두콩, 카리브해 완두콩&쌀,및 질경이와 카리브해 카레 블랙 아이드 피스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 1 에 2 분 반투명까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쌀과 다음 3 재료를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 완두콩,파슬리,레몬 껍질,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
완두콩완두콩
쌀
소금소금
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
*1(15 온스)필드 완두콩 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 알자스 윌름 클로스 갠스 브로 넬 게 우르 츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
알자스 윌름
알자스 윌름
옐로우 골드 반짝임과 옅은 노란색. 복잡하고 강렬한 코,꽃과 매운 동시에. 그것은 무게뿐만 아니라 단맛을 가지고 있지만,너무 인상적이다 잠재력과 연령 능력입니다. 향신료와 진저 브레드 노트와 미세한 산도는 꿀이 많은 노란색 과일에 복잡성을 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지