카넬리니 콩과 소시지 스튜

카넬리니 콩과 소시지 스튜
Cannellini 콩과 소시지 스튜는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.66의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 499칼로리 , 단백질 29g , 지방 22g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 닭고기 국물, 토마토 통조림, 케일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 Cannellini 콩 스튜 , Cannellini 콩 스튜 , Escarole 및 Cannellini 콩 스튜를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 그릴 팬에 식물성 기름 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
3
더치 오븐에서 오일을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품
4
회향, 양파, 소금 1티스푼, 고추 플레이크를 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 계속 저으면서 약 5분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
5
토마토(주스 포함), 콩, 케일, 국물을 추가합니다. 혼합물을 끓이십시오. 팬을 꼭 맞는 뚜껑으로 덮고 오븐으로 옮깁니다. 야채가 부드러워지고 케일이 시들해질 때까지 25~30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
케일케일
당신이 사용할 장비
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
6
스튜가 요리되는 동안 그릴 팬을 중간 불에 올리거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
7
소시지를 추가하고 완전히 익을 때까지 가끔 뒤집어 약 20분간 굽습니다. 식힌 후 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
8
오븐에서 팬을 꺼내고 익힌 소시지 조각을 넣으세요. 남은 소금 1/2티스푼으로 간을 해주세요. 스튜를 그릇에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
스튜스튜
당신이 사용할 장비
리터(헤비크림 정도리터(헤비크림 정도
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 아나코타 헬레나 다코타 빈야드 카베르네 소비뇽(Anakota Helena Dakota Vineyard Cabernet Sauvignon)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 50달러 정도 합니다.
아나코타 헬레나 다코타 포도원 카베르네 소비뇽
아나코타 헬레나 다코타 포도원 카베르네 소비뇽
2006년 헬레나 다코타 까베르네 소비뇽은 깊고 어두운 붉은색을 띠는 와인입니다. 코에서는 바닐라와 오크 향이 납니다. 입안에서는 매우 둥근 구조가 뒷받침하는 붉은 과일과 미네랄의 폭발적인 향이 느껴집니다. 탄닌은 성숙하고 블론드 타바코 향과 함께 긴 여운을 선사합니다. 이 와인은 지금 디캔팅하여 즐기거나 셀러에 보관할 수 있습니다. 2011년 이전에는 충분히 즐기려면 디캔팅하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수68
잡지