치폴레 양고기 볶음
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분 이라면 Chipotle Lamb Chops는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 3.73달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 493칼로리 , 60g의 단백질 , 20g의 지방이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 토마토 통조림, 양고기 어깨갈비, 마늘이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 , 리폼 양고기 커틀릿(햄을 곁들인 빵가루를 입힌 양고기 볶음) 및카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 를 좋아했습니다.
지침
큰 칼로 고추를 다지고 으깬 후 작은 그릇에 아도보 소스, 커민, 백리향을 넣고 섞습니다. 양갈비에 소금으로 간을 하고 칠리 혼합물로 코팅합니다.
큰 더치 오븐이나 넓고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다.
양갈비를 추가하고 양면이 갈색이 되고 껍질이 형성되기 시작할 때까지 8~10분간 조리합니다.
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
마늘, 고수, 월계수 잎, 계피를 넣고 마늘이 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
주스와 함께 토마토를 추가하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 토마토를 부수고 냄비 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다. 갈비뼈는 액체에 거의 담그지 않아야 합니다. 필요한 경우 최대 1/2컵의 물을 추가하세요. 고기가 부드러워지고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 20분간 조리합니다.