치킨 파마산
치킨 파마산은 처음부터 끝까지 약 57분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 475칼로리, 단백질 53g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.07입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 41명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 빵, 소금 및 기타 몇 가지 물건을 사세요. 스푼 점수가 90%인 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 빵을 넣고 미세한 부스러기가 형성될 때까지 약 25~30초 동안 처리합니다.
부스러기를 과자 굽는 판에 놓고 황금색이 될 때까지 12분간 굽습니다. (약 1 1/3컵의 구운 부스러기가 완성됩니다.)
중간 크기 그릇에 부스러기를 오레가노, 마늘 가루, 파프리카, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼과 함께 버무립니다. 다른 그릇에 달걀 흰자와 우유를 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 밀가루, 남은 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 함께 섞습니다. 닭고기를 한 번에 한 개씩 밀가루에 담그고 남은 부분을 털어낸 다음 계란, 빵가루를 묻혀서 털어냅니다.
빵가루를 입힌 가슴살을 유리 베이킹 접시에 넣고 각 면에 쿠킹 스프레이를 한 면당 총 5초씩 뿌립니다.
가슴살이 익고 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다. 마리나라 소스, 모짜렐라, 파마산 치즈를 얹고 치즈가 거품이 날 때까지 오븐에 다시 넣고 10분간 더 굽습니다.
우수한 공급원: 단백질, 비타민 A, 리보플라빈, 니아신, 비타민 B6, 비타민 C, 칼슘, 철, 인, 셀레늄
좋은 공급원: 티아민, 비타민 B12, 판토텐산, 요오드, 마그네슘, 망간, 칼륨, 아연
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인
Chianti, Montepulciano 및 Barbera Wine은 치킨 파마산의 최고 선택입니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.