치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 티카 마살라 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 697 칼로리. 445 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 선택,후추,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라.

지침

1
포크를 사용하여 양쪽에 닭 가슴살을 찌르십시오. 플라스틱 랩의 큰 시트에 닭 가슴살을 정렬,서로 떨어져 그들을 간격,다음 플라스틱 랩의 두 번째 큰 시트로 커버. 고기 망치 또는 롤링 핀의 부드러운면을 사용하여 가슴이 심지어 1/2~3/4 인치 두께가 될 때까지 닭고기를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
작은 그릇에 요구르트,땅콩 기름 1 큰술,라임 주스,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
땅콩 기름땅콩 기름
마늘마늘
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
두드리고 닭을 추가하고 고기 위에 마리 네이드를 문질러. 소스를 만드는 동안 치킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
고기고기
소스소스
1
작은 그릇에 고수풀,커민,카 다몬,육두구,파프리카,카이엔,강판 생강을 함께 휘젓습니다. 적당히 높은 열에 무거운,넓은 4 쿼트 냄비 또는 볶음 팬에서 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
버터버터
생강생강
육두구육두구
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. (그들은 적당히 높은 열에 너무 빨리 볶아지기 때문에 양파는 고르게 캐러멜 화되지 않습니다.)중간 다음 향신료와 생강 혼합물에 저어 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
양파양파
3
토마토 퓌레,물,진한 크림,소금을 넣고 소스를 끓입니다. 열을 줄여 노출되지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미리하십시오:소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
토마토토마토
소스소스
물
소금소금
1
무거운 11~12 인치 철판이나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열하고 땅콩 기름 1/2 큰술을 추가합니다. 두 배치에서 작업,닭 가슴살 요리,그들에게 몇 번을 돌려 닭 문자가 너무 빨리 경우 열을 낮추는,단지를 통해 요리와 양쪽에 잘 갈색까지,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
땅콩 기름땅콩 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
도마에 요리한것과 같이 닭을 옮기십시요. 철판이나 프라이팬을 종이 타월로 깨끗이 닦고 남은 닭고기를 요리하고 나머지 1/2 큰술 땅콩 기름을 배치 사이에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
모든 닭이 요리 될 때,1 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
끓인 소스에 닭고기를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
5
열에서 팬을 제거,소금과 후추와 다진 실 란 트로,그리고 계절에 저어. 앞서 해보기:치킨 티카 마살라는 최대 3 일까지 미리 준비하고,식히고,덮지 않고,냉장하고,덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 추가 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
2
난과 함께 봉사,과/또는 바 스마티 쌀 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난
1
*당신은 신선한 토마토와 소스를 만드는 것을 선호하는 경우,1 파운드 신선한 토마토와 퓌레를 잘라 1 큰술,토마토 페이스트 3/4 작은 술,설탕 믹서기에,스킨 및 씨앗을 포함하여,그들을. 신선한 토마토를 사용할 때는 레시피에서 물 3/4 컵을 생략하십시오. *너가 시간에 진짜로 짧으면,불고기 집 닭에서 고기를 대용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
소스소스
씨앗씨앗
설탕설탕
물
고기고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것난(인도 플랫 브레드)및/또는 조리 된 바 스마티 쌀난(인도 플랫 브레드)및/또는 조리 된 바 스마티 쌀1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔카이엔118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로와 장식용 추가 가지다진 신선한 실란트로와 장식용 추가 가지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 신선한 생강(1 인치 조각에서)껍질을 벗긴 신선한 생강(1 인치 조각에서)1큰 정향다진 마늘다진 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카 다몬지상 카 다몬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 육두구지상 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림 또는 반반무거운 크림 또는 반반1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 라임 또는 레몬 주스신선한 라임 또는 레몬 주스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전유 그리스 식 요구르트일반 전유 그리스 식 요구르트680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(총 3~4 개의 가슴 반쪽)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(총 3~4 개의 가슴 반쪽)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 토마토 푸르 푸르(신선한 토마토 대안에 대한 쿡의 노트를 참조하십시오)통조림 토마토 푸르 푸르(신선한 토마토 대안에 대한 쿡의 노트를 참조하십시오)4(겨울)(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1흰 양파,잘게 썬 것흰 양파,잘게 썬 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 츠 유기 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지