치킨 빈달루
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 빈 달루에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,쌀 식초,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루, 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루.
지침
지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 때때로 선회,냉장고에 적어도 4 시간을 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물과 피망 추가;5 분 또는 닭고기가 모든면에서 완전히 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물과 소금을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합;잘 저어.
닭고기 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.