치킨 비리 야니

치킨 비리 야니
치킨 비리 야니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 481 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,황금 건포도,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에 양파,생강,마늘을 넣습니다. 커민,딸기,사프란,카 다몬을 넣고 저어주세요. 토마토,건포도,세라노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
닭고기를 추가;자주 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
주스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
밥을 넣으십시오;자주 저어 주면서 1 1/2 분 요리하십시오. 물 2 컵을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
열에서 제거;10 분 서 보자.
7
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강3다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 딸기지상 딸기0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카 다몬지상 카 다몬1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.사프란 스레드,짓 눌린사프란 스레드,짓 눌린0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1잘게 썬 세라노 칠레잘게 썬 세라노 칠레680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1 인치 조각으로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너 5 점 만점에 4.2 점이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
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수분이 많은 미라벨 매실의 향기로 매우 향이납니다. 쾌적한 선조 터치로 매혹적이고 공개적으로 표현력이 뛰어납니다. 컴팩트 아직 활기찬 강력한. 파인 스톤 과일 노트. 미묘한 작은 소리와 좋은 정확성 마무리의 레이어.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지