치즈 멕시코 옥수수 숟가락 빵

치즈 멕시코 옥수수 숟가락 빵
조리법 치즈 멕시코 옥수수 숟가락 빵은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 40 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,옥수수,칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 옥수수 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
4
계란,옥수수 빵 믹스,단 옥수수,크림 스타일 옥수수,사워 크림,버터를 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 갈은 소고기,1/2 컵 체다 치즈 및 칠레를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
체다 치즈체다 치즈
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
쇠고기쇠고기
사워 크림사워 크림
달콤한 옥수수달콤한 옥수수
버터버터
칠리 페퍼칠리 페퍼
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.남은 체다 치즈 2 큰술을 위에 뿌립니다. 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 5~10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
요리멕시칸
잡지