부야베스(지중해 생선 수프)

부야베스(지중해 생선 수프)
부야베스(지중해 생선 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 회향 줄기,양파,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 지중해 생선 수프,및 땅딸막 한 지중해 생선 수프 비슷한 요리법.

성분

1신선한 베이 리프 또는 1/2 말린 잎신선한 베이 리프 또는 1/2 말린 잎8조각굵은 시골 빵,각 1 인치 두께,토스트와 마늘 문질러굵은 시골 빵,각 1 인치 두께,토스트와 마늘 문질러1결핵말린 빵 부스러기말린 빵 부스러기2말린 카이엔 또는 기타 말린 붉은 고추말린 카이엔 또는 기타 말린 붉은 고추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454견과류는 원하는 대로(다진 것)게2달걀 노른자달걀 노른자1회향 줄기,길이 6 인치회향 줄기,길이 6 인치907견과류는 원하는 대로(다진 것)딱딱한 생선 스테이크 또는 필레(예:아귀,넙치 또는 대구)를 1,1/2 인치 덩어리로 자릅니다.딱딱한 생선 스테이크 또는 필레(예:아귀,넙치 또는 대구)를 1,1/2 인치 덩어리로 자릅니다.907견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 도미,바다 농어 또는 볼락과 같은 부드러운 육질의 전체 물고기는 작은 경우 청소 한 다음 통째로 남겨 두거나 1 1/2 인치 덩어리로 자르거나 큰 경우 필렛으로 자릅니다붉은 도미,바다 농어 또는 볼락과 같은 부드러운 육질의 전체 물고기는 작은 경우 청소 한 다음 통째로 남겨 두거나 1 1/2 인치 덩어리로 자르거나 큰 경우 필렛으로 자릅니다1결핵다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리4마늘 정향마늘 정향2부추,흰색 서빙 만,잘게 썰고 잘 헹구십시오부추,흰색 서빙 만,잘게 썰고 잘 헹구십시오454견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1신선하거나 말린 오렌지 제스트 스트립,2 인치 길이 및 1 인치 너비신선하거나 말린 오렌지 제스트 스트립,2 인치 길이 및 1 인치 너비1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추5감자,약 1 1/2 파운드. 총 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다감자,약 1 1/2 파운드. 총 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사프란 실사프란 실1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 끓는 물필요에 따라 끓는 물1다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료49 m.
서빙8
건강 점수69
접시 종류수프
잡지