생선 수프 프로방스

생선 수프 프로방스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생선 수프 프로방스는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1274 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $14.55 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니스 씨,홍합,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 람 카레 프로방스, 가지 Provençale,및 참치 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 피부를 제거 하 고 1 인치 큐브에 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
무거운 캐서롤이나 프라이팬에 기름을 데우고 양파,부추,마늘,빨강 및 녹색 고추 및 사프란을 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
와인,토마토,물,백리향,베이 리프,아니스 씨,후추 플레이크 및 소금과 후추를 넣고 끓입니다.10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
생선과 홍합을 넣고 부드럽게 저어 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
백리향 장식과 월계수 잎을 제거하고 조미료를 맛보십시오.어떤 홍합 개봉되지 않은 경우,조금 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마늘 2컵마늘 2컵
6
바질(또는 파슬리)을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

1호박 1파운드,아니스 씨앗아니스 씨앗454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 생선 필레(아귀,타일 피쉬 또는 이와 유사한 비 유성 생선)신선한 생선 필레(아귀,타일 피쉬 또는 이와 유사한 비 유성 생선)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4(겨울)신선한 바질(신선한 바질을 사용할 수없는 경우 파슬리를 대체 할 수 있음)신선한 바질(신선한 바질을 사용할 수없는 경우 파슬리를 대체 할 수 있음)1베이 리프,바람직하게는 신선한베이 리프,바람직하게는 신선한1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1녹색 피망,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,응어리를 빼고 깍둑 썰기녹색 피망,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,응어리를 빼고 깍둑 썰기1WES E 영어 예술소금&신선한 지상 후추소금&신선한 지상 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부추,다진,녹색 및 흰색 부분부추,다진,녹색 및 흰색 부분454견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,신선한,잘 세정홍합,신선한,잘 세정2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1빨간 피망,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,응어리를 빼고 깍둑썰기빨간 피망,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,응어리를 빼고 깍둑썰기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1호박 1파운드,사프란 실사프란 실1장식백리향(또는 건조 백리향 1 작은 술)백리향(또는 건조 백리향 1 작은 술)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기(통조림은 괜찮습니다)토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기(통조림은 괜찮습니다)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지