축제 과일 소다 빵
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 축제 과일 소다 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,스틱 마가린,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 과일&향신료 소다 빵, 축제 과일 젤라틴,및 축제 과일 플래터 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 재료를 결합;30 분 동안 서 보자.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. (가루 혼합물과 버터는 식품 가공기에서 또한 결합될 수 있다;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.)
예약 과일을 추가;결합 잘 던져. 혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,오렌지 껍질,레몬 껍질,계란을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 빵을 놓고 옥수수 가루를 뿌립니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리의 상단을 가로 질러 3/4 인치 깊이로 세로로 자릅니다.
2 개의 찻숱가락 우유에 덩어리를 솔질하십시요;1 개 큰스푼에 설탕을 뿌리십시요.
375 에서 30 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 빵을 제거하지 마십시오);두드려질 때 추가 25 분을 또는 빵이 바닥 및 소리 구렁에 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
팬에서 덩어리를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.