최고의 라자냐 수프
최고의 라자냐 수프는 8인분의 지중해식 조리법입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 163칼로리 , 단백질 9g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 파마산 치즈, 후추, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 라자냐 수프 , 라자냐 수프 , 라자냐 수프 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 쇠고기, 피망, 양파를 넣고 중불에서 6~8분간 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기를 잘게 부숴줍니다.
토마토, 국물, 토마토 소스, 옥수수, 토마토 페이스트, 이탈리안 시즈닝 및 후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 파스타를 저어주세요. 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.