초콜릿 칩과 초콜릿 글레이즈 바나나 빵
초콜릿 칩과 초콜릿 글레이즈 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1313 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 59 그램. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 육두구,과자 장수의 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 칩을 곁들인 엄마의 바나나 빵, 초콜릿 칩 바나나 빵,및 초콜릿 칩과 생강 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
바나나 빵 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,요거트,바닐라,오렌지 제스트(사용하는 경우)를 휘젓습니다. 으깬 바나나를 저어주세요. 바나나 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 표준 덩어리의 경우 약 55 분 또는 미니 덩어리의 경우 35~40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬(들)에서 30 분 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전원을 켭니다.
과자 장수의 설탕,코코아 가루,우유,바닐라,소금을 그릇에 담습니다.
식힌 바나나 빵 위에 붓고 15~20 분 동안 놓아 둡니다.