초콜릿 초콜릿 칩 머핀
초콜릿 초콜릿 칩 머핀은 32인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 170칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g 입니다. 베이킹 코코아, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법에는 계란 없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 | 더블 초콜릿 머핀 , 누텔라를 곁들인 초콜릿 러버스 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 , 스니키 시금치 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 .
지침
큰 그릇에 밀가루, 흑설탕, 코코아, 소금, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자, 달걀, 사과 소스, 우유, 오일, 바닐라를 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
머핀 컵에 쿠킹 스프레이를 바르세요. 반죽을 4분의 3 정도 채우세요.
350°에서 18-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.