주니퍼와 마늘로 채우는 진주 양파와 셀러리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 주니퍼와 마늘 시도 진주 양파와 셀러리 먹거리를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 가서 후추,셀러리 줄기,진주 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양파,셀러리,버섯 먹거리, 볶은 진주 양파 딥,및 진주 양파 브로콜리 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 에서 350 으로 예열하십시오(칠면조가 필요한 온도 사용). 중불 이상의 큰 냄비에 야채가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 버터와 함께 양파와 셀러리를 볶습니다. 주니퍼,마늘,후추를 넣고 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 크루통과 파슬리 1/3 컵을 저어줍니다.
국물과 계란을 작은 그릇에 넣은 다음 크루통과 섞습니다.
9 에 의해 13 에 소 숟가락. 접시. 호일로 덮고 김이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 파슬리를 뿌린다.
미리 만들기:최대 1 일,먹거리 만들기,캐서롤,덮개 및 냉기를 넣으십시오.