여의 마늘 홍합
여의 마늘 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 253 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,마늘,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 마늘 홍합, 마늘 버터에 홍합,및 마늘과 빵 부스러기가 든 홍합.
지침
하품 어떤 홍합의 껍질을 누릅니다;그들은 닫지 않는 경우,폐기.
1/2 컵 물,커버를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 껍질이 열릴 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
14 인치 냄비,14 인치 프라이팬 또는 고열로 5~6 쿼트 팬에 마늘과 후추로 버터를 녹이고 마늘이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
굴 소스와 예약 홍합 요리 액체를 추가하십시오. 소스가 약 1 컵,5~6 분으로 줄어들 때까지 자주 저어주는 고열로 끓입니다.
냄비에 홍합을 붓고;잘 소스,3~4 분 코팅 될 때까지 높은 열을 통해 저어. 국자 홍합과 소스를 그릇에 담습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.