체리&아몬드 부활절 컵 케이크

체리&아몬드 부활절 컵 케이크
체리&아몬드 부활절 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 팩 버터,베이킹 파우더,설탕을 입힌,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드 부활절 컵 케이크, 체리 아몬드 컵 케이크,및 체리로 채워진 아몬드 컵 케이크.

지침

1
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 장소 24 컵 케이크 케이스 들어간 컵 케이크 통. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 비터 또는 탁상용 믹서와 함께 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란,밀가루 250 그램,베이킹 파우더,오렌지 제스트 및 주스를 넣고 두껍고 크림 같고 고르게 섞일 때까지 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
오렌지 풍미오렌지 풍미
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(키블러)(키블러)
3
여분의 2 큰술 밀가루에 체리를 넣고 강판 마지팬과 아몬드 에센스(사용하는 경우)와 함께 반죽에 넣습니다. 컵 케이크 케이스에 숟가락과 20-25 분 동안 구워,또는 잘 상승과 황금 때까지. 10 분 동안 주석으로 식힌 다음 냉각 랙에 놓아 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
마지팬은마지팬은
신발 끈 감초신발 끈 감초
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
착빙 설탕을 약 1 큰술 물 에 섞어 느슨하지만 너무 콧물이 아닌 착빙을 만듭니다. 컵 케이크의 꼭대기를 얼음과 약 3 미니 초콜릿 달걀과 각 하나를 맨.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 달걀초콜릿 달걀
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
행사부활절
잡지