찐 아티 초크 크랩 딥
찐 아티 초크 크랩 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 64 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금과 후추,덩어리 게살,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,사워 크림,레몬,소금,후추를 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다.
다진 요리 아티 초크 하트와 덩어리 게살을 추가합니다. 잘 저어주고 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
오븐 증거 접시(큰 라메 킨이 잘 작동 함)에 붓고 가열 될 때까지 10~12 분 동안 딥을 굽습니다.
크루통과 함께 제공하고 파슬리 장식과 파마산으로 장식합니다.
그들의 마음에 아티 초크 아래로 트림,그래서 그들은 너무 갈색 가지 마세요 신속하게 작업(당신이 원한다면 당신이 가서 당신은 레몬 주스로 문질러 수 있습니다). 약간의 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 세로와 이슬비 반으로 분할 마음.
전자 레인지 증기선 가방에 넣고 전자 레인지에서 2~3 분 동안 요리하십시오(전자 레인지에 따라 시간이 다를 수 있음). 완료되면 1 분 동안 가방에 앉아 다음 제거하고 대략 들어온다 할 수 있습니다. 냉각 따로 설정합니다.
약간의 바이어스에 바게트를 잘라 시트 트레이에 배치.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.