짭짤하게 구운 버터넛 스쿼시
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 세이보리 구운 버터넛 스쿼시를 시도해 보세요. 이 레시피는 130칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터넛 스쿼시, 후추, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 세이보리 버터넛 스쿼시 , 세이보리 버터넛 스쿼시 , 버터넛 스쿼시 세이보리 빵 푸딩 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
큰 그릇에 버터넛 스쿼시, 올리브 오일, 백리향, 후추, 소금을 넣고 균일하게 코팅될 때까지 섞습니다.
큰 베이킹 접시에 혼합물을 균일하게 펴십시오. 알루미늄 호일로 덮으세요.
예열된 오븐에서 30분간 굽습니다. 호일을 제거하고 로마노 치즈 절반을 넣고 저어줍니다.
남은 치즈를 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮지 않은 채 오븐에 다시 넣고 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20분 더 굽습니다.