지중해 후 무스 피자
지중해 후무스 피잔은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칼라 마탄 올리브,피타,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 39 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 지중해 후 무스 스택, 지중해 타불레 후무스 딥,및 지중해 후 무스 전채 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 피타 반을 두십시오;400 에서 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 피타 반에 1/4 컵 후 머스를 뿌립니다.
400 에서 6~7 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 토마토와 나머지 3 가지 재료로 각 피자를 골고루 얹습니다.