지중해 매운 계란
조리법 지중해 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 레몬 주스,오레가노 잎,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 매운 계란, 2019 년 11 월 1 일,지중해 식 매운 달걀을 볶음.,및 지중해 매운 계란(저탄수화물).
지침
야채 증기선에서 계란을 16 분 동안 찐다.약간 식히고 껍질을 벗기십시오. 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오.
토마토,요거트,골파,레몬 주스,멸치를 노른자위에 저어줍니다. 각 계란에 오레가노 잎 1 개를 얹습니다.