지역 키네 완탕
지역 키네 완탕은 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완탕 포장지,모조 게살,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다 키네 마카로니 샐러드, 현지 꿀과 베이가있는 무화과 잼,및 구운 현지 멸치.
지침
크고 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
중간 그릇에 크림 치즈,간장,모조 게살,물 밤 및 파를 섞습니다.
크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 각 완탕 래퍼 중앙에 놓습니다. 삼각형으로 접어 적신 손가락으로 가장자리를 밀봉하십시오.
작은 배치로 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 완탕을 3~4 분 동안 볶습니다.