치킨 완탕 롤
레시피 상자에 더 많은 중국 요리법을 추가하고 싶다면 Chicken Wonton Rolls가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 121칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g 으로 48인분을 만듭니다. 1회 제공량당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 후추 양념, 골파, 닭고기, 버섯 줄기와 조각이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 8% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 완탕 컵 , 치킨 완탕 수프 및 치킨 누들 완탕 수프 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 크림치즈, 버터 2테이블스푼, 차이브, 레몬-후추를 넣고 잘 섞입니다. 닭고기와 버섯을 넣고 저어주세요.
완탕 포장지 중앙에 둥근 티스푼을 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 남은 포장지를 축축한 종이 타월로 덮어 두십시오.) 충전재 위로 하단 모서리를 접습니다. 측면을 중앙으로 접습니다. 남은 모서리를 물로 적시십시오. 단단히 말아 밀봉하십시오.
남은 버터를 녹입니다. 완탕을 닦으세요. 크루통으로 코팅하십시오.
베이킹 시트에 놓으십시오. 꼭 매달리게 하다.
대형 냉동백으로 옮깁니다. 밀봉하고 최대 3개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
425°에서 10분간 굽습니다. 회전하다; 5~10분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원한다면 새콤달콤한 소스를 곁들여 따뜻하게 드세요.