(웹 단독) 2차 : 돼지고기 냄비 스티커

(웹 단독) 2차 : 돼지고기 냄비 스티커
(웹 단독) 2라운드 : 돼지고기 냄비 스티커는 중국식 전채 요리입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1238칼로리 , 단백질 85g , 지방 40g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.1입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 사과식초, 파, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 21분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 요리법에는 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 및 새우 냄비 스티커가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
작은 그릇에 돼지고기, 마늘, 소금, 후추, 파, 고수 반 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 섞일 때까지 재료를 함께 섞습니다.
4
4개씩 배치하여 완탕 포장지를 깨끗한 표면에 놓습니다. 포장지 중앙에 소를 1테이블스푼 정도 떠서 담아주세요.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
5
약간의 물로 각 포장지의 측면을 닦습니다. 반대편을 함께 접어서 반원을 만들고 기포를 부드럽게 만드세요. 측면을 함께 압착하여 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
접시에 놓고 요리할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮습니다.
7
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
냄비 스티커를 추가하고 한 면당 약 3분 동안 요리하면 각 면이 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
서빙 플래터로 옮깁니다.
10
남은 고수로 장식하고 담그기 위해 간장과 함께 제공하거나 탕수육 꼬치의 남은 새콤달콤 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
풀드 포크의 경우: 작은 그릇에 데리야끼 믹스, 파프리카, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
돼지고기에 럽 혼합물을 바르고 럽이 모두 사용될 때까지 두드려줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
13
그릇에 닭고기 육수, 흑설탕, 간장, 칠리 소스, 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
다진 양파와 당근을 5쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
15
당근과 양파 위에 돼지고기를 올리고 파인애플 주스 혼합물의 절반을 돼지고기 위에 붓습니다. 나머지는 하와이 소스용으로 남겨두세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7~8시간 동안 조리하세요. 고기가 쉽게 부서져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
16
슬로우 쿠커에서 도마로 로스트를 제거합니다. 포크 2개를 사용하여 조심스럽게 고기를 잡아당겨 잘게 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
17
돼지고기를 하와이 소스를 뿌린 롤에 담아 먹거나 찍어먹을 수 있도록 옆에 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
소스: 중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
마늘과 생강을 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
20
남은 파인애플 주스 혼합물을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
21
불을 끄고 따로 보관하세요.
22
작은 냄비에 식초, 설탕, 남겨둔 파인애플 주스, 옥수수 전분 슬러리를 넣습니다. 중간 불로 끓인 후 불을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
23
불을 끄고 따로 보관하세요. 소스의 절반을 작은 그릇에 담아 꼬치와 함께 디핑 소스로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
붉은 고추를 4등분하고 심과 씨를 제거합니다. 각 분기를 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
25
닭다리살을 각각 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
26
그릴 팬이나 야외 그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
27
8개의 꼬치에 파인애플 1덩이, 닭다리살 1조각, 고추 1조각을 각각 꽂습니다. 다른 파인애플 조각, 닭고기, 고추를 차례로 반복합니다. 꼬치에 소금과 후추로 간을 해주세요. 기름을 두른 그릴에 꼬치를 굽고 각 면을 4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
28
꼬치 전체에 새콤달콤한 소스를 바르고 굽고, 한 면당 2분씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
29
서빙 접시에 담아 담그기 위해 남겨둔 새콤달콤한 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지

성분

120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것8대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가1핀치포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)110견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)110견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2다진 당근다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 뼈없는 허벅지 약 4 허벅지뼈없는 껍질을 벗기는 닭 뼈없는 허벅지 약 4 허벅지273껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 전분,물 1 큰술과 혼합옥수수 전분,물 1 큰술과 혼합2(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2정향다진 마늘다진 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추8햄버거 롤햄버거 롤1핀치황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1( 가지)다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파201/2 파인애플 덩어리,주스 예약1/2 파인애플 덩어리,주스 예약170견과류는 원하는 대로(다진 것)청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵968견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 어깨돼지 어깨11 인치 조각으로 자른 고추1 인치 조각으로 자른 고추1얇게 썬 파얇게 썬 파58껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1패킷데리야끼 마리 네이드(추천:맥코믹 그릴 메이트)데리야끼 마리 네이드(추천:맥코믹 그릴 메이트)2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개12스몰라운드 완탕 래퍼라운드 완탕 래퍼12스몰라운드 완탕 래퍼라운드 완탕 래퍼

추천 와인: 스파클링 와인, 리즐링, 게부르츠트라미너, 스파클링 로즈, 슈닌 블랑

Potstickers는 스파클링 와인, 리슬링, 게부르츠트라미너와 짝을 이룰 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Papet del Mas Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
파페트 델 마스 브뤼트
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.
난이도전문가
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수54
잡지