중국 치킨 만두 수프
조리법 중국 치킨 만두 수프는 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 49 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭 가슴살,나트륨이 적은 닭고기 국물,원 톤 포장지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 만두 수프, 중국 만두 수프,및 중국식 만두 수프(중국식 만두 수프).
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 한 번에 1 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 가볍게 덮고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 닭고기 국물과 간장을 결합;중간 불로 끓인다.
만두 4 개를 넣고 부드럽게 저어주세요. 4 분 또는 만두가 맨 위에 뜰 때까지 요리하십시오.
만두를 수프 그릇에 넣으십시오. 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
국물에 버섯과 파를 넣으십시오. 국자 만두의 각 그릇에 1 컵 국물 혼합물.