전통 이탈리안 소시지 스터핑

전통 이탈리안 소시지 스터핑
전통 이탈리안 소시지 스터핑은 8인분의 지중해식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 22g의 지방, 총 479칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 추수감사절에 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 피미엔토 속을 채운 올리브, 피망, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 소시지 속 채우기, 치즈 맛이 나는 이탈리안 소시지 속 채우기, 이탈리안 소시지와 허브 속 채우기 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
프라이팬에 소시지를 1큰술씩 넣고 잘게 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 올리브 오일; 따로.
당신이 필요로하는 성분
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
물 또는 화이트 와인 1 1/2컵물 또는 화이트 와인 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 그릇에 빵 조각과 남은 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
후추를 뿌린다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
350°F에서 10분 동안 굽거나 바삭하고 살짝 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
팬을 와이어 랙으로 옮겨 약간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
매우 큰 그릇에 빵 조각, 예약 소시지, 파마산 치즈, 피망, 햇볕에 말린 토마토, 바질, 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
계란과 물을 섞으십시오. 빵 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
버터를 바른 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 버터로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
뚜껑을 덮지 않고 177°에서 35-40분간 또는 뜨거워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
원래 Johnsonville® 소시지에 전통 이탈리아 소시지 속을 채우는 것으로 출판되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
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인쇄

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지