전미 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 모든 미국 감자 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 딜 피클,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전미 감자 샐러드, 전미 감자 샐러드,및 전미 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
삶아 감자:큰 냄비에 1 인치에 의해 소금에 절인 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,감자의 크기에 따라 약 15~30 분,그냥 부드러운 때까지 덮여. 소쿠리에 감자를 배출하고 따뜻한 냉각.
날카로운 칼로 따뜻한 감자를 껍질을 벗기고 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 즉시 식초로 감자를 던지십시오.
별도의 그릇에 노른자를 으깨고(흰자위를 비축)마요네즈,겨자,양파를 넣고 저어줍니다. 흰자와 셀러리를 자르고 딜 피클과 감자,마요네즈 혼합물,소금과 후추와 함께 부드럽게 던져 맛을냅니다.
냉장 또는 실온에서 감자 샐러드를 제공하십시오.