재즈 잠 발라야

재즈 잠 발라야
재즈 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 쌀,기름,야채 주스 칵테일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 재즈 젤라틴, 재즈 맥 앤 치즈,및 재즈 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 프라이팬에 기름과 밀가루를 거품기;중간 높은 열 2 분에 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
주스 칵테일,소시지,닭고기 및 조미료를 저어줍니다. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스 칵테일주스 칵테일
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도엘라스 리아스 바이사스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
도엘라스 리아스 바이사스 알바리노
도엘라스 리아스 바이사스 알바리노
선명 하 고 깨끗 하 고 신선한! 균형 잡힌 산도로 뒷받침되는 향기로운 과일. 미각은 감귤류와 돌 과일,허브 및 마무리에 쾌적한 미네랄 터치 노트를 제공합니다. 복잡하고 상쾌하며 음식을 위해 지어졌습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지